2 2 верных прогнозa
Получайте новости с этого сайта на

Фунт - волновой анализ на 29.07.15г.

Последний нисходящий участок, предположительно, имеет импульсную структуру и слегка прокалывает нижнюю сигнальную линию. Это означает, что он, с высокой вероятностью, выполняет роль законченной жёлтой волны С в составе второй фазы сложной коррекции в составе зелёной волны А. Если эта гипотеза верна, то зелёная волна А завершена, и нас ожидает развитие зелёной волны В, показанной на графике. Она будет иметь коррекционную структуру и значительные сроки формирования.

Ссылка на оригинал статьи: http://vlsgroup.ru/analytics/funtdollar-158

Приглашаю на бесплатный вебинар в пятницу в 16-00 МСК

  • Андрей Макаров
    Денис !
    Вот для какой целевой аудитории вы пишете свои комментарии !
    Сами для себя что ли ?
    Ну Вы хоть как то "раскрывайте" свое "видение" рынка, или Вам лень уже опускаться до уровня "чайников" которым и так ничто не поможет.
    Думаете что здесь только "профи" волнового анализа ?
    Ответить
    0
  • 2 2 верных прогнозa
    Денис Стукалов
    Андрей, мои комментарии могут помочь только людям, имеющим представление о волновом анализе. Если такие представления у Вас есть, и вам остаются не понятны мои выводы, то задавайте конкретные вопросы. Если у Вас нет никаких представлений о волновом анализе, то мои представления о том как поведёт себя рынок отражает красная линия.
    Ответить
    0
  • Alex
    Денис, на ФИНАМе нет доступа к вашему семинару - где он сейчас идет?
    Ответить
    0
  • 2 2 верных прогнозa
    Денис Стукалов
    Alex, на финаме скорее всего возобновится вебинар с сентября, пока можете посещать корпоративный вебинар. Информация о нём должна быть на сайте, который является первоисточником к аналитике. Следующий кажется состоится 10-го августа в 18-00 МСК.
    Ответить
    0
Отменить