2 2 верных прогнозa
Получайте новости с этого сайта на
Денис Стукалов

Евро - волновой анализ на 19.10.2016 г.

С наибольшей вероятностью сейчас можно говорить о том, что евро сейчас находится в процессе формирования синей волны D треугольника в составе красной волны 4. Это означает, что после завершения локального нисходящего импульса без обновления минимума синей волны В, нас ожидает коррекционный рост с целями в районе 1,14 – 1,15. Дале импульсное падение в районе 1,05. С гораздо меньшей вероятностью можно предполагать, что красная 4-я волна уже завершена, и график находится в процессе формирования красной волны 5. В этом случае после достижения района 1,05 (+ - 100 пунктов) нас ожидает начало нового восходящего тренда. Дневной график приведён ниже, но на нём со времени последней публикации вообще никаких изменений.

Ссылка на ПАММ-счёт: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/373057/#declaration

Ссылка на отчет: http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/117941-denis-stukalov-denis-stukalov/

  • kamzas
    Денис, в Вашей разметке смущает только несоразмерность чередования волн: вторая красная в отличие от завершающей формирование четвёртой красной в жёлтой С сильно "маленькая" и по величине, и по длительности. "Четвёрочку" мы уже полтора года отрабатывает, в то время как "двушка" пролетела буквально за месяц.
    Ответить
    0
  • 2 2 верных прогнозa
    Денис Стукалов
    kamzas, правило чередования же соблюдается )... Такое бывает довольно часто, когда в одной модели волны сильно отличаются. Причём это может касаться как движущих, так и коррекционных волн. Особенно это характерно для долгосрочных моделей. Просто если волна началась, то она должна полностью выработать структуру, иначе нельзя говорить о её окончании.
    Ответить
    0
Отменить